Fisch-Camp-Buerre Blanc

Fisch-Camp-Buerre Blanc
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 294 Kalorien, 2g Eiweiß, und 25 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kapern, scharfe Sauce, Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Schulkind's Flunder mit Fisch-Camp Buerre Blanc, Krabbenfleisch und Spinat Flan mit geräucherter Tomate Buerre Blanc, und Ein Schöner Fisch Verdient ein Wenig Beurre Blanc.

Anweisungen

1
Zitronenschale reiben, um 2 Teelöffel zu entsprechen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
2
Kombinieren Sie Weißwein und die nächsten 3 Zutaten in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit auf 14 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
4
Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
5
Bei mittlerer bis niedriger Hitze platzieren. Nach und nach in Butter 1 Stück auf einmal verquirlen und rühren, bis jedes Stück schmilzt, bevor ein weiteres hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Vom Herd nehmen und Zitronenschale und die restlichen Zutaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
7
* Wir haben mit Vlasic Snack 'Mms Koscher Dill getestet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
Magazin