Fisch in Pinienkernsauce ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 16 G Fett, und insgesamt 246 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Zwiebeln, Fischbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Samak Tarator (Pochierter Fisch mit Pinienkernsauce), und Gebackener Fisch mit Tahinisauce und gerösteten Pinienkernen.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Pinienkerne auf einem Backblech verteilen und im Ofen unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Verbreiten
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
3
Zum Abkühlen auf einen Teller gießen.
4
Übertragen Sie 1/4 Tasse der gerösteten Nüsse in eine Nussmühle oder eine kleine Küchenmaschine und mahlen oder pulsieren Sie, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich und durchscheinend ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Fügen Sie Paprika, Knoblauch, gemahlene Pinienkerne, Semmelbrösel und Safran hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Pinienkerne
Flüssigunzen Frischwasser
Safiental
Knoblauch
8
Fügen Sie die Tomaten und Brühe und kochen, gelegentlich umrühren, bis verdickt, 5 bis 8 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
Aktie
9
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Den Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen, in die Pfanne geben und einmal wenden, bis er auf beiden Seiten gebräunt ist, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Gießen Sie die Sauce über den Fisch, fügen Sie die Erbsen hinzu, falls verwendet, und köcheln Sie, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, etwa 5 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Fisch
Erbse
12
Auf eine Servierschale oder einzelne Gerichte geben und mit den restlichen Pinienkernen und der Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Petersilie
13
Sofort servieren.
14
Variation
15
Sie können den Schritt des Bräunens des Fisches überspringen und ihn stattdessen in der Sauce pochieren. Oder Sie können den Fisch und die Sauce in einer Auflaufform kombinieren, sicherstellen, dass der Fisch vollständig von der Sauce bedeckt ist, und in einem vorgeheizten Ofen bei 450 ° F backen, bis der Fisch weich ist, 10 bis 12 Minuten, abhängig von der Dicke der Stücke. Reduzieren Sie die Sauce beim Backen nicht zu stark, da ein Teil der Flüssigkeit im Ofen verdunstet.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.