Fisch Kebabs Mit Gemüse

Fisch Kebabs Mit Gemüse
Fisch Kebabs Mit Gemüse ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 25 Portionen. Eine Portion enthält 35 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Welsfilets, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Fisch-Kebabs, Gedämpfte Lachs-Kebabs mit Gemüse, und Marokkanische Fischspieße / Kebabs.

Anweisungen

1
8 Holzspieße 10 Minuten in einer großen Schüssel Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
SchüsselSchüssel
2
Hitze broiler.Abwechselnd den Fisch, die Tomaten, die Paprika und die Pilze auf die Spieße fädeln und jeweils mit einem Limettenkeil enden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kalk KeilKalk Keil
PilzPilz
TomateTomate
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
SpießSpieß
3
Legen Sie die Spieße auf einem umrandeten Backblech und werfen mit dem Öl, Oregano, und Teelöffel Salz.Braten Sie die Spieße, bis der Fisch durchgegart ist und das Gemüse leicht verkohlt ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpießSpieß

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitMedium
Fertig in22 m.
Portion25
Gesundheits-Score7
Magazin