Fisch-Taco-Pizza

Fisch-Taco-Pizza
Fisch Taco Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 254 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Guacamole, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Taco Pizza mit einfacher Maismehlkruste {PLUS Pizza Kit Giveaway!}, Fisch Taco, und Fisch Taco ' s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer Antihaftpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Fisch und oben mit Zitronensaft, Cajun und Old Bay Gewürz und Salz. Kochen, bis beide Seiten gut gekocht sind.Brechen Sie Fisch in mundgerechte Stücke.Ofen auf 400 Grad vorheizen.Pizzateig auf einem Plätzchenblatt ausstrecken, das keine langen Seiten hat und mit Antihaftfolie ausgekleidet ist.Top Teig mit salsa, Käse und Fisch.10 Minuten kochen lassen und dann die Pizza auf das Ofengestell schieben und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
ZitronensaftZitronensaft
TeigTeig
KäseKäse
CookiesCookies
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Aus dem Ofen nehmen und mit den gewünschten Belägen belegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion35
Gesundheits-Score3
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