Fisch-Tacos

Fisch-Tacos
Fisch Tacos ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 688 Kalorien, 31g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenschale, Knoblauch, Jalapeno und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kombinieren Sie den Kohl, Schalotten und Jalapeno, wenn mit, in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KohlKohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Fisch in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Kombinieren Sie den Fisch mit der Limettenschale und Saft, Pickel, Knoblauch, Öl und Salz, nach Geschmack, in einer mittelgroßen Schüssel. Dies kann einen Tag im Voraus, abgedeckt und gekühlt erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Pimenton PulverPimenton Pulver
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In einer kleinen Schüssel Essig, Honig und Öl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
HonigHonig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie der Kohlmischung hinzu und werfen Sie, bis sie gut angezogen sind. Mit Salz abschmecken. Wenn mit innerhalb von ein paar stunden lassen sie es sitzen bei raumtemperatur, wenn machen diese vor, im kühlschrank bis bereit zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SalzSalz
1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und die Tortillas in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Fischstreifen auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Legen Sie den Fisch und die Tortillas 8 bis 10 Minuten in den vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Während der Fisch im Ofen ist, probieren Sie den Kohl zum Würzen und passen Sie ihn bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KohlKohl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Fisch und Tortillas aus dem Ofen nehmen. Etwas Fisch in die Mitte einer Tortilla geben, mit ein paar Avocadoscheiben belegen und mit etwas Kohlkraut abschließen. Mit den restlichen Zutaten wiederholen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KohlKohl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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