Fischtacos im Baja-Stil könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 387 kalorien, 25 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, eingelegten Jalapenos, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird von 1515 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 97%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Fisch-Tacos im Baja-Stil, Fisch-Tacos - Baja-Stil, und Fisch-Tacos nach Baja-Art.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Mehl, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Nach und nach das Bier unter Rühren hinzufügen. Beiseite stellen und den Teig vor Gebrauch 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Mayonnaise und Crema in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mexikanische Crema
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Zitronenschale, Zitronensaft und Wasser einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (kann 3 Tage im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne Nonpareilles
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Fügen Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze genug Öl hinzu, um eine Tiefe von 1 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Erhitzen Sie das Öl, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F anzeigt oder wenn das Ende eines Holzlöffels beim Einlegen in das Öl brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Scharfe Soße Mit Sesamöl
3
Mehl und Salz auf einem großen Teller vermengen. Die Fischstücke rundum mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestreichen. Chargenweise arbeiten, die Filets in den Bierteig tauchen und beidseitig bestreichen. Im heißen Öl goldbraun braten und durchkochen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
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Zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
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Mit den Tortillas und dem Fisch Tacos zubereiten und auf Wunsch mit Sahne, geriebenem Kohl, Tomatillo-Salsa und eingelegten Jalapenos belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-Salsa
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Auf 1 Ananas
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
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* Anmerkung des Kochs: Öffnen Sie eine kalte mexikanische Cerveza wie einen Negra Modelo oder einen 2 Equis (XX) Bernstein, um diesen leckeren Bierteig herzustellen, der Ihre Meinung über gebratenen Fisch verändern wird! Sie können es auch für Gemüse verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
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** Anmerkung des Kochs: Mexikanische Crema ist Mexikos Version von Creme Fraiche und ist in vielen Supermärkten zu finden und kann leicht durch saure Sahne ersetzt werden.
Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.