Fisch-Tacos im Baja-Stil

Fisch-Tacos im Baja-Stil
Fischtacos im Baja-Stil könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 387 kalorien, 25 g Eiweiß, und 16 g Fett pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, eingelegten Jalapenos, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Dieses Rezept wird von 1515 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen tolle Spoonacular-Punktzahl von 97%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Fisch-Tacos im Baja-Stil, Fisch-Tacos - Baja-Stil, und Fisch-Tacos nach Baja-Art.

Anweisungen

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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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Mehl, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Nach und nach das Bier unter Rühren hinzufügen. Beiseite stellen und den Teig vor Gebrauch 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Mayonnaise und Crema in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Zitronenschale, Zitronensaft und Wasser einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken (kann 3 Tage im Voraus zubereitet, abgedeckt und gekühlt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
Fügen Sie in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze genug Öl hinzu, um eine Tiefe von 1 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Erhitzen Sie das Öl, bis ein Frittierthermometer 350 Grad F anzeigt oder wenn das Ende eines Holzlöffels beim Einlegen in das Öl brutzelt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
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Mehl und Salz auf einem großen Teller vermengen. Die Fischstücke rundum mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Mehl bestreichen. Chargenweise arbeiten, die Filets in den Bierteig tauchen und beidseitig bestreichen. Im heißen Öl goldbraun braten und durchkochen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Ein Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und GehacktEin Glas Mit Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten, Abgetropft Und Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
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Zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
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Mit den Tortillas und dem Fisch Tacos zubereiten und auf Wunsch mit Sahne, geriebenem Kohl, Tomatillo-Salsa und eingelegten Jalapenos belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Chipotle-SalsaTomaten-Chipotle-Salsa
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
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* Anmerkung des Kochs: Öffnen Sie eine kalte mexikanische Cerveza wie einen Negra Modelo oder einen 2 Equis (XX) Bernstein, um diesen leckeren Bierteig herzustellen, der Ihre Meinung über gebratenen Fisch verändern wird! Sie können es auch für Gemüse verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
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** Anmerkung des Kochs: Mexikanische Crema ist Mexikos Version von Creme Fraiche und ist in vielen Supermärkten zu finden und kann leicht durch saure Sahne ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Mexikanische CremaMexikanische Crema

Zutaten

2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkles mexikanisches Bierdunkles mexikanisches Bier8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerkleinerter Kohlzerkleinerter Kohl8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMais-tortillasMais-tortillas2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht907Nüsse jeder Art (gehackt)gehäuteter Heilbutt in 5 x 1/2 Zoll Streifen geschnittengehäuteter Heilbutt in 5 x 1/2 Zoll Streifen geschnitten2(Winter)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft11 Pfund Zucchini,geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Crema** oder SauerrahmMexikanische Crema** oder Sauerrahm8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenÖl, zum bratenÖl, zum braten8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEingelegte Jalapenos, zum Garnieren, optionalEingelegte Jalapenos, zum Garnieren, optional11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,Salz, plus mehr zum würzenSalz, plus mehr zum würzen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTomatensalsa (im Laden gekauft oder hausgemacht) zum Garnieren, optionalTomatensalsa (im Laden gekauft oder hausgemacht) zum Garnieren, optional2(Winter)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Pinot Grigio, Grüner Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio und Grüner Veltliner sind meine Top-Favoriten für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Hartford Court Russian River Pinot Noir ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 22 Dollar pro Flasche.
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Hartford Court Russischer Fluss Pinot Noir ( halbe Flasche)
Aromen von Schwarzkirsche, Piment, schwarzer Johannisbeere und Lehm folgen Aromen von wilden Himbeeren, dunklen Beeren und einer Schottermineralität. Dem dichten Einstieg folgt ein süßes und saftiges Mundgefühl, unterstützt von Säure, seidigen Tanninen und einem dezent erdigen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin