Fisch-Tacos mit Mango-Salsa Verde

Fisch-Tacos mit Mango-Salsa Verde
Fisch-Tacos mit Mango-Salsa Verde milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 44g protein, 10 G Fett, und insgesamt 516 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 34 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Zitronensaft, Koriander, Mehltortillas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 4%. rstaunlich. Versuchen Fischtacos mit Salsa Verde und Rettichsalat, Fischtacos mit Salsa Verde und Rettichsalat, und Salsa Verde Linsen-Tacos mit Mango-Granatapfel-Pico für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Um Tacos zuzubereiten, Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
3
Legen Sie den Fisch auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne und bestreuen Sie den Fisch gleichmäßig mit Gewürzen. Broil 6 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WürzeWürze
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
4
Eine mittlere Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Tortillas leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Tortillas zu Pfanne, 1 zu einer Zeit; kochen 1 Minute auf jeder Seite oder bis leicht geröstet. Teilen Sie Fisch gleichmäßig unter Tortillas; Top jeden Taco mit 1/4 Tasse Greens und 1/4 Tasse Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
GrüngebührenGrüngebühren
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in34 m.
Portion2
Gesundheits-Score66
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