Fisch-und-Chips
Fish and Chips könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 6658 Kalorien, 44g protein, und 712g Fett. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, Kabeljaufilets, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von schottischem Essen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, was erstaunlich ist. Versuchen Bier zerschlagen Fisch (Für Fish N'chips), Bier zerschlagen Fisch (Fish And Chips), und Fisch-und-Chips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren, dann der Länge nach in 1/2 Zoll dicke Keile schneiden und als Schnitt in eine große Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben. Chill 30 Minuten.
Öl in einem tiefen 6-Quart schweren Topf bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es 325 ° F auf dem Thermometer registriert. Während das Öl erhitzt wird, Kartoffeln abtropfen lassen und gründlich mit Papiertüchern trocknen. Braten Sie ein Drittel der Kartoffeln unter leichtem Rühren an, bis die Ränder goldbraun sind, etwa 4 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel auf frische Papiertücher zum Abtropfen geben. Die restlichen Kartoffeln in 2 Chargen anbraten und das Öl zwischen den Chargen auf 325 ° F erhitzen.
Öl vom Herd nehmen und reservieren. Kühle Kartoffeln, etwa 25 Minuten.
Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es 350 ° F erreicht. Stellen Sie die Ofengestelle in das obere und untere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 250 ° F vor.
Braten Sie die Kartoffeln erneut in 3 Chargen an, bis sie tief goldbraun und knusprig sind, etwa 5 Minuten pro Charge. Öl zwischen den Chargen auf 350 ° F zurückführen.
Transfer mit geschlitzten löffel zu frischen papiertüchern als gebraten und abtropfen lassen kurz, dann arrangieren in 1 schicht in eine flache backform und warm halten in oberen drittel der ofen.
Erhöhen Sie die Öltemperatur auf 375 ° F. Sieben Sie 1 1/2 Tassen Mehl in eine Schüssel und verquirlen Sie es vorsichtig mit Bier, bis es gerade kombiniert ist. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz.
Streuen Sie den Fisch auf beiden Seiten mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer, dann in restliche 1/2 Tasse Mehl ausbaggern, überschüssiges abschütteln. Mantel 4 stücke von fisch in teig, 1 zu einer zeit, und gleiten in öl als beschichtet. Fry beschichteten Fisch, häufig umdrehen, bis tief golden und durch gekocht, 4 bis 5 Minuten.
Transfer zu einem papier-handtuch-gefüttert backblech und warm halten in unteren drittel der ofen, dann braten restlichen fisch in chargen von 4, rückkehr öl zu 375 °F zwischen chargen.
Fish and Chips mit Salz würzen.
Chips können zum ersten Mal 3 Stunden im Voraus gebraten und bis zum Nachfüllen ungedeckt bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.