Fisch und Gemüse B'stillas

Fisch und Gemüse B'stillas
Fisch und Gemüse B'stillas könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 347 Kalorien, 17g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus asiatischen Lebensmitteln in einigen Supermärkten und auf asiatischen Märkten, Butter, Phyllo-Gebäck und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch & Gemüse-Pakete, Fisch & Gemüse Tamales, und Fisch In Gemüsebrühe.

Anweisungen

1
Fügen sie genügend wasser zu großen tiefen pfanne zu erreichen tiefe von 1 1/2 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie ungeschälte Knoblauchzehen hinzu und bringen Sie Wasser zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
WasserWasser
3
Fisch mit Salz bestreuen; in die Pfanne geben. Pochieren Fisch sanft, bis nur undurchsichtig in der mitte, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Übertragen Sie Fisch auf Teller; cool. Fisch grob abblättern; Haut wegwerfen. Gekochten Knoblauch schälen und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
FischFisch
5
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Paprika hinzu und braten Sie, bis sie anfangen zu erweichen, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
7
Fügen Sie konservierte Zitronenschale, Tomatenmark, Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer, Kurkuma und gehackten Knoblauch hinzu. Saut 5 Minuten Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
TomatenmarkTomatenmark
GelbwurzGelbwurz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
IngwerIngwer
MmelMmel
8
Vom Herd nehmen; Mischen Sie in Koriander, Petersilie, Harissa, und restliche 3 Esslöffel Öl. Kühle Mischung. Vorsichtig in Flocken Fisch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
HarissaHarissa
PetersiliePetersilie
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
9
Reisnudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis NudelnReis Nudeln
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Abtropfen lassen; unter kaltem Wasser abspülen, um schnell zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Nudeln in 1-Zoll-Stücke schneiden. Nudeln in Fischmischung einrühren und mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
FischFisch
SalzSalz
12
2 große umrandete Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
13
Legen Sie 8-Zoll-Platte auf Arbeitsfläche.
14
Legen Sie 1 Phyllo Blatt über Platte, Zentrierplatte darunter. Ein weiteres Phyllo-Blatt halbieren, mit Butter bestreichen, dann wieder halbieren und in die Mitte des Phyllo-Tellers legen. Hügel 1 tasse fisch füllung auf gefaltet phyllo; form füllung in 5-zoll-durchmesser runde. Falten Sie 1 Ecke des Phyllo-Blattes über die Füllung. Heben und falten Sie die Kanten des Phyllo-Blattes in Abständen von 6 Zoll weiter über die Füllung, bürsten Sie jede Falte mit geschmolzener Butter und bedecken Sie die Füllung vollständig. Drehen Sie b'stilla auf pergament ausgekleidet backblech, naht Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
15
Alles mit mehr Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
16
Wiederholen Sie mit den restlichen phyllo und Füllung, so dass 6 b'stillas insgesamt. DO AHEAD Kann 6 Stunden im Voraus. Kühlen.
17
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Bake b'stillas bis erhitzt und Gebäck ist goldbraun, Umkehrung Blätter nach 12 Minuten, 18 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
Transfer zur Platte.

Zutaten

6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenErhältlich in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte und auf asiatischen MärktenErhältlich in der asiatischen Lebensmittelabteilung einiger Supermärkte und auf asiatischen Märkten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZerlassene butterZerlassene butter6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEine würzige nordafrikanische rote Chilipaste; erhältlich in Fachgeschäften und auf Märkten im Nahen OstenEine würzige nordafrikanische rote Chilipaste; erhältlich in Fachgeschäften und auf Märkten im Nahen Osten454Nüsse jeder Art (gehackt)schwarzes Kabeljaufilet mit Hautschwarzes Kabeljaufilet mit Haut596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander2großknoblauchzehen, ungeschältknoblauchzehen, ungeschält1grüne Paprika, gehacktgrüne Paprika, gehackt2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer11 Pfund Zucchini,grob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)harissa-sauceharissa-sauce2(kann sein oder überfliegen)Ungarisches paprikaUngarisches paprika6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZitronen, die mehrere Wochen in Salz und Zitronensaft eingeweicht wurden; erhältlich in Fachgeschäften und Märkten im Nahen Osten sowie bei igourmet.comZitronen, die mehrere Wochen in Salz und Zitronensaft eingeweicht wurden; erhältlich in Fachgeschäften und Märkten im Nahen Osten sowie bei igourmet.com5(Winter)olivenöl, geteiltolivenöl, geteilt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie12Datenblättern12 (18x12-zoll) blätter phyllo gebäck, aufgetaut, wenn gefroren12 (18x12-zoll) blätter phyllo gebäck, aufgetaut, wenn gefroren1konservierte Zitrone, * Fleisch abgekratzt und weggeworfen, schälen gehacktkonservierte Zitrone, * Fleisch abgekratzt und weggeworfen, schälen gehackt1rote Paprika, gehacktrote Paprika, gehackt1bündel reis stick nudeln (maifun; hälfte von 6 - zu 7-unze paket)bündel reis stick nudeln (maifun; hälfte von 6 - zu 7-unze paket)2(Winter)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren0(kann sein oder überfliegen)GelbwurzGelbwurz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin