Fisch-und-Schalentiere Chowder

Fisch-und-Schalentiere Chowder
Fisch-und Schalentier-Chowder könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 577 Kalorien, 27g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Sellerie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 63% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Fisch-und-Schalentiere Chowder, Schalentier Chowder, und Geräucherte Forelle und Schalentiere Chowder.

Anweisungen

1
In einem Topf die Kartoffeln mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und bei mäßiger Hitze kochen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und abgedeckt stehen lassen.
3
In der Zwischenzeit in einem großen Topf 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Hälfte der Zwiebel und Knoblauch und kochen bei mäßiger Hitze, bis weich, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Wein hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
6
Fügen Sie die Muscheln hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie sich öffnen, 3 Minuten; in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Die Muscheln in den Topf geben, abdecken und kochen. Wenn sich die Muscheln öffnen, geben Sie sie in die Schüssel. Die Kochflüssigkeit abseihen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
8
Entfernen Sie die Muscheln und Muscheln aus ihren Schalen und hacken Sie sie grob.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
9
Wischen Sie den Topf aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl und den Speck und kochen bei mäßiger Hitze bis knusprig, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SpeckSpeck
11
Fügen Sie den Sellerie und die restlichen Zwiebeln und Knoblauch hinzu. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis sie weich ist, 7 Minuten. Das Mehl einrühren und nach und nach das Kartoffelkochwasser einrühren. Zum Kochen bringen, verquirlen und kochen, bis es leicht verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Fügen Sie die Kartoffeln und die Sahne hinzu und lassen Sie sie köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
CremeCreme
13
Fügen Sie den Lachs und Seeteufel und köcheln bei mäßiger Hitze, Rühren ein paar Mal, bis der Fisch gerade gekocht, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeteufelSeeteufel
LachsLachs
FischFisch
14
Fügen Sie die Muscheln und Muscheln hinzu und gießen Sie ihre reservierte Kochflüssigkeit hinein, Stoppen Sie, bevor Sie die Körnung am Boden erreichen; rühren, bis sie durch erhitzt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Petersilie hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
MuschelMuschel
15
Servieren Sie das Chowder in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score25
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