Fischtacos mit Kalk-Koriander-Crema

Fischtacos mit Kalk-Koriander-Crema
Das Rezept Fisch-Tacos mit Kalk-Koriander-Crema könnte Ihr mexikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 15 Minuten. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Hauptgericht hat 321 Kalorien, 39g protein, und 5 G Fett pro portion. Gehe in den Laden und nimm Knoblauchzehe, Sahne, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 0%. uper. Versuchen Knusprige Fischtacos mit Cilantro-Lime Crema, Gegrillter Fisch Tacos mit Mango Salsan und Cilantro Crema, und Fisch-Tacos mit Limetten-Crema für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Crema zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Um Tacos zuzubereiten, kombinieren Sie Kreuzkümmel und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauchpulver) in einer kleinen Schüssel; Streuen Sie die Gewürzmischung gleichmäßig über beide Seiten des Fisches.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
MmelMmel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Legen Sie den Fisch auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie bei 425 für 9 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Fisch in eine Schüssel geben; mit einer Gabel in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Fisch gleichmäßig unter Tortillas verteilen; jeweils mit 1/4 Tasse Kohl und 1 Esslöffel Crema belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KohlKohl
Mexikanische CremaMexikanische Crema
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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