Flacher Apfelkuchen mit perfekter Tortenkruste

Flacher Apfelkuchen mit perfekter Tortenkruste
Das Rezept flacher Apfelkuchen mit perfekter Tortenkruste könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa stillen 1 stunde. Für 44 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 20 serviert. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 297 kalorien, 3 g Eiweiß, und 18 g Fett pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 29 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich fest braunen Zucker, Wasser, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so großartig. Versuchen Erdnussbutterkuchen mit Brezenkruste, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Apfel-Butterkuchen-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
In einer großen Schüssel die Äpfel, den braunen Zucker, den Kristallzucker, das Mehl, das Salz und den Zitronensaft verrühren. Legen Sie es beiseite und sehen Sie, wie lange Sie davon abhalten können, eine Apfelscheibe zu schleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Rollen Sie mit einem Nudelholz die perfekten Tortenkrusten in großen Kreisen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
5
Rollen Sie den Teig von der Mitte nach außen. Sei sanft und geduldig, es wird ein wenig dauern, bis der Teig vollständig ausgerollt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Wenn Sie der Meinung sind, dass der Boden wirklich an der Oberfläche darunter klebt, lösen Sie den Teig mit einem schönen, scharfen Spatel und streuen Sie etwas zusätzliches Mehl darüber. Drehen Sie es dann um, um das Rollen zu beenden. Denken Sie daran, in einzelnen, nach außen gerichteten Bewegungen von der Mitte aus zu rollen, ohne hin und her zu rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
7
Wieder mit einem Spatel den Teig lösen und anheben und die Kreise vorsichtig auf große Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
8
Die Hälfte der Apfelmischung auf eine Kruste und die andere Hälfte auf die andere Kruste geben. Falten Sie die Ränder jeder Kruste so, dass sie 2 bis 3 Zoll der Apfelmischung bedeckt. Sie müssen nicht künstlerisch sein - je rustikaler, desto besser. Die Spitzen der Kuchen mit Butterstücken bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
9
Backen, bis die Füllung golden und sprudelnd ist, 30 bis 40 Minuten. Wenn die Kruste zu schnell zu bräunen scheint, bedecken Sie die Ränder für die verbleibende Backzeit mit Aluminiumfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Etwas abkühlen lassen, dann mit einem Pizzaschneider in Keile schneiden. Iss sie unterwegs!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Farbige Streusel Oder Kleine PunkteFarbige Streusel Oder Kleine Punkte
11
Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
12
Fügen Sie die Butter und das Backfett hinzu. Mit einem Ausstecher die Butter und das Backfett nach und nach in das Mehl einarbeiten, bis die Mischung winzigen Kieselsteinen ähnelt. Dieser Schritt sollte 3 oder 4 Minuten dauern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
13
Schlagen Sie das Ei leicht mit einer Gabel und fügen Sie es dann der Mischung hinzu. Als nächstes fügen Sie das kalte Wasser und den Essig hinzu. Rühren Sie die Mischung zusammen, bis sie gerade vermischt ist, und nehmen Sie dann die Hälfte des Teigs aus der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion20
Gesundheits-Score0
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