Flachs und Obst Muffins

Flachs und Obst Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Flachs-Muffins, Vollkornflachs-, Obst- und Gewürzkekse, und Apfel-Flachs-Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe oder fetten Sie die Böden der Muffinbecher ein (oder verwenden Sie Kochspray). (Für beste Ergebnisse verwenden Sie Pappbecher.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In mittlerer Schüssel, rühren Muffin-Mix, Leinsamen, Preiselbeeren, Walnüsse, Wasser, Öl und Eier nur bis gemischt (Teig klumpig sein wird). Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (etwa 2/3 voll).
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
Muffin-mixMuffin-mix
LeinsamenölLeinsamenöl
WalnüssenWalnüssen
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Backen 17 zu 21 minuten oder bis goldbraun und tops frühling zurück, wenn berührt. Cool 5 Minuten; vorsichtig aus der Pfanne nehmen (wenn nicht mit Pappbechern, laufen Messer um Kanten der Tassen vor dem Entfernen). Vor dem Lagern vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin