Flachs und Obst Muffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Flachs-Muffins, Vollkornflachs-, Obst- und Gewürzkekse, und Apfel-Flachs-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe oder fetten Sie die Böden der Muffinbecher ein (oder verwenden Sie Kochspray). (Für beste Ergebnisse verwenden Sie Pappbecher.)
In mittlerer Schüssel, rühren Muffin-Mix, Leinsamen, Preiselbeeren, Walnüsse, Wasser, Öl und Eier nur bis gemischt (Teig klumpig sein wird). Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen (etwa 2/3 voll).
Backen 17 zu 21 minuten oder bis goldbraun und tops frühling zurück, wenn berührt. Cool 5 Minuten; vorsichtig aus der Pfanne nehmen (wenn nicht mit Pappbechern, laufen Messer um Kanten der Tassen vor dem Entfernen). Vor dem Lagern vollständig abkühlen lassen.