Flambierte kurze Rippen mit Blutorange Gremolata

Flambierte kurze Rippen mit Blutorange Gremolata
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie flambierte kurze Rippen mit Blutorangen-Gremolatan aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1140 Kalorien, 38g protein, und 95g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Speck, Gemüsebrühe, flachblättrige Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bier-Geschmorte Kurze Rippen Orange Gremolata, Langsam gekochte kurze Rippen mit Gremolata, und Rotwein-geschmorte kurze Rippen mit Zitronen-Kraut Gremolata.

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Darioush Signature Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 69 Dollar pro Flasche.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin