Flank Steak Marinade

Flank Steak Marinade
Flank Steak Marinade könnte nur die Marinade sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 33 G Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie Zwiebelpulver, gemahlenen Ingwer, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Flank Steak Marinade, Flank Steak Marinade, und Flankensteak mit Limetten-Marinade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erzielen Sie das Flankensteak, indem Sie auf beiden Seiten flache Kreuzschnitte machen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
2
Olivenöl, hellbrauner Zucker, Rotwein, Sojasauce, Zwiebelpulver, Honig, Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen, Knoblauchessig, gemahlener Ingwer und Knoblauchpulver in einen Mixer geben. Püree bis glatt; Gießen Sie die Mischung in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Hellbrauner ZuckerHellbrauner Zucker
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1/4 Tasse Getrockneter Senf1/4 Tasse Getrockneter Senf
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
SchulterSchulter
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Fügen Sie das Steak hinzu, bestreichen Sie es mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
4
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Lassen Sie das Flankensteak 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
6
Entfernen Sie das Steak aus der Marinade und schütteln Sie überschüssiges ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
Gießen Sie die Marinade in einen kleinen Topf und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Grillen Sie das Steak auf dem vorgeheizten Grill, bis es fest wird und in der Mitte rötlich-rosa und saftig ist, etwa 7 Minuten pro Seite, wobei Sie es häufig mit der sterilisierten Marinade bestreichen. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad F (54 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
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