Flank Steak Marinade
Flank Steak Marinade könnte nur die Marinade sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 33 G Fett, und insgesamt 543 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 8 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie Zwiebelpulver, gemahlenen Ingwer, Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Flank Steak Marinade, Flank Steak Marinade, und Flankensteak mit Limetten-Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erzielen Sie das Flankensteak, indem Sie auf beiden Seiten flache Kreuzschnitte machen.
Olivenöl, hellbrauner Zucker, Rotwein, Sojasauce, Zwiebelpulver, Honig, Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen, Knoblauchessig, gemahlener Ingwer und Knoblauchpulver in einen Mixer geben. Püree bis glatt; Gießen Sie die Mischung in eine wiederverschließbare Plastiktüte.
Fügen Sie das Steak hinzu, bestreichen Sie es mit der Marinade, drücken Sie überschüssige Luft aus und verschließen Sie den Beutel. Über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Lassen Sie das Flankensteak 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen.
Entfernen Sie das Steak aus der Marinade und schütteln Sie überschüssiges ab.
Gießen Sie die Marinade in einen kleinen Topf und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen; beiseite stellen.
Grillen Sie das Steak auf dem vorgeheizten Grill, bis es fest wird und in der Mitte rötlich-rosa und saftig ist, etwa 7 Minuten pro Seite, wobei Sie es häufig mit der sterilisierten Marinade bestreichen. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 130 Grad F (54 Grad C) anzeigen.