Fleisch- und Kartoffelspiesse

Fleisch- und Kartoffelspiesse
Meat 'n' Potato Kabobs ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Protein , 5 g Fett und insgesamt 268 Kalorien . Für 2,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 22 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Steakgewürz, Wasser, Kirschtomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie und 30 %ige Diät einhalten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 72 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kartoffelkoteletts (mit Fleisch gefüllte indische Kartoffelpuffer) , Steak- und Kartoffelspieße und Steak- und Kartoffelspieße .

Anweisungen

1
Rindfleisch mit 1 Teelöffel Steakgewürz und Knoblauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-GewürzSteak-Gewürz
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2
Cola in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ColaCola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
3
Rindfleisch hinzufügen; Zum Überziehen werfen. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4
Kartoffeln und Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Zugedeckt in der Mikrowelle 4-5 Minuten lang auf höchster Stufe erhitzen oder bis es weich ist; Abfluss. Zurück zur Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
Tomaten, Pfeffer, Öl und das restliche Steakgewürz hinzufügen; Zum Überziehen vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak-GewürzSteak-Gewürz
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Rindfleisch abtropfen lassen, Marinade auffangen. Auf acht Metall- oder getränkte Holzspieße abwechselnd Rindfleisch, Gemüse und Ananas stecken. Zugedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 10 cm von der Hitze aus 6–8 Minuten lang grillen oder bis das Rindfleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat und der Pfeffer knusprig-zart ist, dabei gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
(Kubanische Gewürzmischung)(Kubanische Gewürzmischung)
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzspießeHolzspieße
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin