Fleischbällchen mit Sahnesauce
Fleischbällchen mit Sahnesauce könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 317 Kalorien , 21 g Protein und 20 g Fett . Für 1,26 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Ketchup, kräftige Schlagsahne, Salz und Zwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 21 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Fleischbällchen in Sahnesauce , Fleischbällchen in Pilz-Sahnesauce und Fleischbällchen in Dill-Sahnesauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Ei, Milch, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Haferflocken, Zwiebeln, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Das Rindfleisch über die Mischung bröckeln und gut vermischen. Zu 1 1/2 Zoll großen Teig formen. Bälle.
Mehl einrollen, überschüssiges Mehl abschütteln.
Legen Sie die Fleischbällchen auf gefettete Roste in flachen Backformen.
Ohne Deckel 10 Minuten bei 400° backen. Fleischbällchen wenden; 12-15 Minuten länger backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
In der Zwischenzeit für die Soße Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl, Thymian, Salz und Pfeffer glatt rühren. Nach und nach Brühe und Sahne hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Fleischbällchen auf Papiertüchern abtropfen lassen; Auf eine Servierplatte geben.
Mit Soße servieren; Mit Petersilie bestreuen.