Fleischloser gefüllter Kohl ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16 g Protein , 4 g Fett und insgesamt 244 Kalorien . Für 1,53 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Reis, Kohl, Dosentomaten und kondensierte Tomatensuppe. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 78 % . Probieren Sie Meatless Monday: Wirsing-Krautsalat mit Sumach, Joghurt und Minze , fleischlos gefüllte Weinblätter und Seriously Meatless: Zucchini gefüllt mit israelischem Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf Reis und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25–30 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist. In der Zwischenzeit den Kohl in kochendem Wasser kochen, bis sich die äußeren Blätter leicht vom Kopf lösen lassen. Legen Sie 12 große Blätter für die Brötchen beiseite (bewahren Sie den restlichen Kohl für eine andere Verwendung im Kühlschrank auf).
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 Ananas
Weiße Perlendragees
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer großen Schüssel die Fleischkrümel, Zwiebeln, Paprika, den gekochten Reis und die Hälfte der Suppe vermischen.