Florentiner
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Florentiner aus. Dieses Rezept dient, 28. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, halbsüße Schokoladenstückchen, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Florentiner, Florentiner, und Florentiner für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Positionieren Sie das Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Ein schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Mandeln, Mehl und Schale in einer mittelgroßen Schüssel umrühren. Rühren Sie den Zucker, die Butter, die Sahne und den Honig in einem schweren, mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze um, bis sich der Zucker auflöst. Bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Die Mandelmischung einrühren. Den Teig 20 Minuten abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. Mit 2 Teelöffeln Teig für jeden Keks, Löffel 8 Hügel des Teigs auf das vorbereitete Backblech, Abstand gleichmäßig auseinander (die Kekse werden verteilt). Glätten Sie den Teig leicht mit dem Finger.
Backen Sie die Kekse, bis sie Spitzen und goldbraun sind, ca. Schieben Sie das Pergamentpapier mit den Keksen vorsichtig auf ein Gestell und kühlen Sie es vollständig ab.
Übertragen Sie die Kekse auf Papiertücher. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und füllen Sie die Backbleche für jede Charge mit sauberem Pergament aus. (Die Cookies können bis zu diesem Zeitpunkt 2 Monate im Voraus erstellt werden. Vollständig abkühlen lassen und dann luftdicht im Gefrierschrank aufbewahren. Auftauen, bevor Sie fortfahren.)
Rühren Sie die Schokolade in einer Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser, bis die Schokolade schmilzt.
Verteilen Sie die geschmolzene Schokolade über den Boden von 1 cookie. Top mit einem zweiten Cookie, Unterseite nach unten, leicht drücken, um zu haften. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen und Schokolade.