Florentiner

Florentiner
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Florentiner aus. Dieses Rezept dient, 28. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, halbsüße Schokoladenstückchen, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Florentiner, Florentiner, und Florentiner für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Positionieren Sie das Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Ein schweres großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Mandeln, Mehl und Schale in einer mittelgroßen Schüssel umrühren. Rühren Sie den Zucker, die Butter, die Sahne und den Honig in einem schweren, mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze um, bis sich der Zucker auflöst. Bringen Sie die Mischung zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Die Mandelmischung einrühren. Den Teig 20 Minuten abkühlen lassen und gelegentlich umrühren. Mit 2 Teelöffeln Teig für jeden Keks, Löffel 8 Hügel des Teigs auf das vorbereitete Backblech, Abstand gleichmäßig auseinander (die Kekse werden verteilt). Glätten Sie den Teig leicht mit dem Finger.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
( 23)( 23)
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Backen Sie die Kekse, bis sie Spitzen und goldbraun sind, ca. Schieben Sie das Pergamentpapier mit den Keksen vorsichtig auf ein Gestell und kühlen Sie es vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Übertragen Sie die Kekse auf Papiertücher. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und füllen Sie die Backbleche für jede Charge mit sauberem Pergament aus. (Die Cookies können bis zu diesem Zeitpunkt 2 Monate im Voraus erstellt werden. Vollständig abkühlen lassen und dann luftdicht im Gefrierschrank aufbewahren. Auftauen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
7
Rühren Sie die Schokolade in einer Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Verteilen Sie die geschmolzene Schokolade über den Boden von 1 cookie. Top mit einem zweiten Cookie, Unterseite nach unten, leicht drücken, um zu haften. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Keksen und Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion28
Gesundheits-Score1
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