Florentiner Spaghetti-Auflauf
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie den Florentiner Spaghetti-Auflauf aus. Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein , 24 g Fett und insgesamt 439 Kalorien . Für 1,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Spaghettisauce, Spinat und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 58 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Florentiner Spaghetti , Hühnchen-Florentiner-Spaghetti und gebratenes Hühnchen und Tomaten-Pesto-Spaghetti Florentiner .
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Wurst und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Abfluss. Spaghettisauce und Pilze unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15 Minuten kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Nudeln abgießen. In einer großen Schüssel Ei, Hüttenkäse, Spinat, Parmesankäse, gewürztes Salz und Pfeffer vermischen.
Verteilen Sie 1 Tasse Wurstmischung in einer gefetteten 13-Zoll-Schale. x 9 Zoll. Backform. Mit Spaghetti und der restlichen Wurstmischung belegen.
Mit Spinatmischung und Mozzarella-Käse belegen.
Abdecken und 45 Minuten bei 375° backen. Aufdecken; 15 Minuten länger backen oder bis es leicht gebräunt und durchgewärmt ist.
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.