Florentiner Spaghetti-Auflauf

Florentiner Spaghetti-Auflauf
Man kann nie genug Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie den Florentiner Spaghetti-Auflauf aus. Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26 g Protein , 24 g Fett und insgesamt 439 Kalorien . Für 1,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, Spaghettisauce, Spinat und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Mit einer Löffelnote von 58 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Florentiner Spaghetti , Hühnchen-Florentiner-Spaghetti und gebratenes Hühnchen und Tomaten-Pesto-Spaghetti Florentiner .

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Wurst und Zwiebeln bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Pfeffer2 Teelöffel Pfeffer
Kartoffeln Mit Roter Schale, GevierteltKartoffeln Mit Roter Schale, Geviertelt
1 Packung (6 Unzen) Geschnittener Oder Geriebener Mozzarella-Käse1 Packung (6 Unzen) Geschnittener Oder Geriebener Mozzarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt1 Poblano-Chili, Geröstet, Geschält Und Gewürfelt
2
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Maisbrot Vom Vortag, Zerkrümelt4 Tassen Maisbrot Vom Vortag, Zerkrümelt
3
Abfluss. Spaghettisauce und Pilze unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15 Minuten kochen lassen oder bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
Block-Colby-KäseBlock-Colby-Käse
4
Nudeln abgießen. In einer großen Schüssel Ei, Hüttenkäse, Spinat, Parmesankäse, gewürztes Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cremiges Italienisches Oder Parmesan-SalatdressingCremiges Italienisches Oder Parmesan-Salatdressing
Block-Colby-KäseBlock-Colby-Käse
LimettengelatinepulverLimettengelatinepulver
2 Unzen Frischer Mozzarella-Käse, Gewürfelt2 Unzen Frischer Mozzarella-Käse, Gewürfelt
1 Packung (6 Unzen) Geschnittener Oder Geriebener Mozzarella-Käse1 Packung (6 Unzen) Geschnittener Oder Geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt1/2 Pfund Geschnittene, Dick Geschnittene Oder Am Spieß Gegrillte Putenbrust, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerkleinerte Sesam-SnackcrackerZerkleinerte Sesam-Snackcracker
5
Verteilen Sie 1 Tasse Wurstmischung in einer gefetteten 13-Zoll-Schale. x 9 Zoll. Backform. Mit Spaghetti und der restlichen Wurstmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
2 Teelöffel Pfeffer2 Teelöffel Pfeffer
Chutney Jeder GeschmacksrichtungChutney Jeder Geschmacksrichtung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rote, Blaue, Braune Und Schwarze LebensmittelfarbeRote, Blaue, Braune Und Schwarze Lebensmittelfarbe
6
Mit Spinatmischung und Mozzarella-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
2 Unzen Frischer Mozzarella-Käse, Gewürfelt2 Unzen Frischer Mozzarella-Käse, Gewürfelt
7
Abdecken und 45 Minuten bei 375° backen. Aufdecken; 15 Minuten länger backen oder bis es leicht gebräunt und durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lutscherstiele (4 Zoll/10 Cm Lang)Lutscherstiele (4 Zoll/10 Cm Lang)
8
Vor dem Schneiden 15 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion9
Gesundheits-Score32
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