Focaccia mit Blauschimmelkäse und Honig

Focaccia mit Blauschimmelkäse und Honig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Käse, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Blauschimmelkäse-Speck Focaccia, Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Blauschimmelkäse, und Focaccia mit karamellisierten Zwiebeln, Birne und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel oder der Arbeitsschale eines elektrischen Mischers Hefe in der Milch auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und FrittierenPflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Zucker und 1 Tasse Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
Gut mischen und an einem warmen Ort etwa 15 Minuten stehen lassen, damit die Hefe aktiviert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
4
Mischen Sie weitere 2 1/2 Tassen Mehl mit dem Teighakenaufsatz glatt in die Hefemischung. Bei laufender Maschine 1 Tasse Mehl hinzufügen und 6 Minuten kneten. Auf ein Brett stellen und in restlichem 1/2 Tasse Mehl leicht kneten. Der Teig sollte eher nass bleiben, um ein weiches und leichtes Brot zu gewährleisten. Den Teig zu einer Kugel formen und in eine geölte Schüssel geben. Mit einem feuchten Handtuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich die Masse etwa 20 Minuten verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und OreganoHunt's® Tomatensauce Mit Basilikum, Knoblauch Und Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
5
Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben. Drücken Sie den Teig mit dem Finger, um den Teig sanft zu dehnen, um in die Pfanne zu passen, und verwenden Sie dann ein Nudelholz, um ihn leicht zu glätten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Öl ein 11 x 17-Zoll-Backblech mit 1/3 Tasse Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Übertragen Sie den Teig auf das Backblech. Schieben Sie den Teig mit den Fingerspitzen in ein Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Abdecken und wieder aufgehen lassen, bis verdoppelt, 30 bis 40 Minuten.
9
Zum Backen Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
10
Machen Sie Vertiefungen über den gesamten Teig, indem Sie mit den Fingerspitzen darauf achten, dass Sie nicht vollständig durch den Teig stechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
11
Bürsten Sie Olivenöl darüber und füllen Sie die Vertiefungen aus.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
12
Streuen Sie das Salz und Rosmarin über die Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
(große Röhre)(große Röhre)
13
Unten knusprig und oben goldbraun backen, etwa 30 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
14
In Keile schneiden, mit zerbröckeltem Blauschimmelkäse und Honig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion29
Gesundheits-Score6
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