Fontina, Spinat, Zwiebeln und Crêpes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Kümmel, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Fontina Karamellisierte Zwiebel und Chorizo Spinat + Artischocke Pizza, Grüne Zwiebel und Fontinan Arancini, und Karotten-Pizza mit Fontinan und Roten Zwiebeln.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze 1 Esslöffel Butter, Zwiebeln, Kümmel und 1/2 Tasse Wasser vermischen. Bedecken und gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln sehr schlaff sind, 10 bis 15 Minuten (fügen Sie noch ein paar Esslöffel Wasser hinzu, wenn die Flüssigkeit verdunstet, bevor die Zwiebeln fertig sind), dann aufdecken und oft umrühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Drücken Sie überschüssige Flüssigkeit aus Spinat.
Spinat mit Zwiebeln mischen.
Fügen Sie 2 1/2 Tassen des Käses und Salz abschmecken; gut mischen.
Legen Sie Crêpes leicht auseinander auf eine Theke, blasse Seite nach oben. Löffel gleiche Mengen Spinat Füllung nach unten Mitte der Crêpes; Rolle zu umschließen.
Set gefüllte Crêpes, Nähte nach unten und nebeneinander, in einem gebutterten flachen 3-Quart-Auflauf (9 von 13 in.).
Backen Sie in einem 375 normalen Ofen oder 350 Konvektion Ofen bis heiß in der Mitte, 15 bis 20 Minuten.
Streuen Sie den restlichen Käse in einem Band in der Mitte der Crêpes. Zurück zum Ofen und backen, bis der Käse schmilzt, ca. Übertragen Sie Crêpes mit einem breiten Spatel auf Teller.
Salz nach Geschmack hinzufügen.