Fra Diavolo-Sauce Mit Pasta
Fra Diavolo-Sauce Mit Pastan ist ein milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 339 Kalorien, 17g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Sauce, und ist in etwa getan 1 Stunde. Eine Mischung aus Garnelen, Petersilie, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Kirschtomate Fra Diavolo Sauce, Meeresfrüchte und Pasta, Garnelen-Pasta Fra Diavolo, und Garnelen Fra Diavolo mit Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf 2 Esslöffel Olivenöl mit dem Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn der Knoblauch zu brutzeln beginnt, gießen Sie die Tomaten hinein. Mit Salz und rotem Pfeffer würzen. Zum Kochen bringen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie 30 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren.
In der Zwischenzeit einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Nudeln 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Garnelen und Jakobsmuscheln hinzu. 2 Minuten unter häufigem Rühren oder bis die Garnelen rosa werden.
Garnelen und Jakobsmuscheln in die Tomatenmischung geben und die Petersilie einrühren. 3 bis 4 Minuten kochen lassen oder bis die Sauce gerade zu sprudeln beginnt.
Sauce über Nudeln servieren.