Französisch glasierte Rüben

Französisch glasierte Rüben
Französisch glasierte Rüben könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Sorghum-Glasierte Rüben, Miso-Glasierte Rüben, und Glasierte Rüben und Pastinaken.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rüben in einer einzigen Schicht in eine große Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie 1 Tasse Wasser hinzu; Dot Rüben mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
ButterButter
WasserWasser
3
Mit Zucker, Salz und Muskat bestreuen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen. 10 Minuten aufdecken und köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten oder bis die Rüben sehr leicht gebräunt sind. Restliche 1/4 Tasse Wasser, Petersilie und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KohlrabiKohlrabi
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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