Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat

Französisch im Nu: Olivey Französischer Linsen-Gersten-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Französisch blitzschnell: Olivey French Lentil and Gerste Salat. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 12g protein, und 8g Fett. 92 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Thymian, Knoblauch, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Französisch im Handumdrehen: Dijon Linsensalat mit Zitrone gerösteten Garnelen, Französisch im Nu: Linsen- und Wurstsuppe, und Französisch im Nu: Französische Zwiebelsuppe Knödel.

Anweisungen

1
Die Gerste bei mittlerer Hitze in einen mittleren Topf geben und unter häufigem Rühren rösten, bis die Gerste geröstet riecht und kleine goldene Flecken auf den Körnern erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
GersteGerste
KornKorn
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 2 Tassen Gemüsebrühe und 2 Tassen Wasser, 1 Knoblauchzehe, die Hälfte des Lorbeerblattes und Salz hinzu. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Dann die Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis die Gerste weich ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LorbeerblattLorbeerblatt
GersteGerste
WasserWasser
SalzSalz
3
Überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und Lorbeerblatt und Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
4
Die Linsen in einen separaten Topf mit Deckel geben und mit 2 Tassen Gemüsebrühe, 1 Knoblauchzehe, der Hälfte des Lorbeerblattes und Salz bedecken. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig und köcheln Sie bedeckt, bis die Linsen weich sind, aber ihre Form nicht verloren haben, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
LorbeerblattLorbeerblatt
LinseLinse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und Lorbeerblatt und Knoblauch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
6
Während die Gerste und Linsen kochen, verquirlen Sie die Tapenade, Zitronensaft, die Hälfte der Zitronenschale, Olivenöl, Thymian und Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
VinaigretteVinaigrette
ZitronenschaleZitronenschale
OlivenölOlivenöl
Oliventapenade, GeteiltOliventapenade, Geteilt
LinseLinse
GersteGerste
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Werfen Sie die Gerste und Linsen vorsichtig mit einem Silikonspatel in eine große Schüssel mit der Vinaigrette, Petersilie, Schalotten und der restlichen Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
ZitronenschaleZitronenschale
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LinseLinse
PetersiliePetersilie
GersteGerste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackspatelBackspatel
SchüsselSchüssel
8
Servieren Sie warm oder bei Raumtemperatur (am besten Raumtemperatur), besonders neben einem großen Stück gebratenem Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Mouton Cadet Bordeaux Rouge mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Ein dichtes Rot mit einer ausgeprägten violetten Tönung. Die Nase ist ausdrucksstark und komplex, reich an frischen und reifen Fruchtaromen, insbesondere roter Kirsche und Morellokirsche, mit einem Hauch von Würze. Der Angriff auf die Frucht ist reich und geschmeidig, der mittlere Gaumen voll und fruchtig auf seidigen Tanninen. Am Gaumen zeigt er eine attraktive Länge und hat einen frischen und würzigen Abgang, der den typischen Charakter des Merlot und die sehr hohe Qualität des Jahrgangs zum Ausdruck bringt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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