Französische Zwiebelsuppe

Französische Zwiebelsuppe
Französische Zwiebelsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 500 kalorien, 17 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $2.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Apfelwein, einer Kombination aus Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 90 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 64%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Französische Zwiebelsuppe belegt mit französischer Brotpizza und Salat mit Dijon-Vinaigrette, Crockpot französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast, und Crockpot französische Zwiebelsuppe mit käsigem French Toast.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Schneiden Sie die Enden von jeder Zwiebel ab und halbieren Sie sie der Länge nach.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Schale entfernen und in halbmondförmige Scheiben schneiden. Stellen Sie die elektrische Pfanne auf 300 Grad und fügen Sie Butter hinzu. Sobald die Butter geschmolzen ist, eine Schicht Zwiebeln hinzufügen und mit etwas Salz bestreuen. Wiederholen Sie das Schichten von Zwiebeln und Salz, bis alle Zwiebeln in der Pfanne sind. Versuchen Sie nicht zu rühren, bis die Zwiebeln 15 bis 20 Minuten lang geschwitzt haben. Danach gelegentlich umrühren, bis die Zwiebeln dunkles Mahagoni sind und auf ungefähr 2 Tassen reduziert sind. Dies sollte 45 Minuten bis 1 Stunde dauern. Mach dir keine Sorgen über das Verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie genug Wein hinzu, um die Zwiebeln zu bedecken, und stellen Sie die Hitze auf hoch, um den Wein auf eine Sirupkonsistenz zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Consomme, Hühnerbrühe, Apfelwein und Bouquet garni zugeben. Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
ApfelweinApfelwein
1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An
6
Stellen Sie den Ofenrost auf 1/3 des Ofens und erhitzen Sie den Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Schneiden Sie Landbrot in Runden, die groß genug sind, um in den Mund von ofenfesten Suppentöpfen zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
LandbrotLandbrot
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Legen Sie die Scheiben auf ein Backblech und legen Sie sie 1 Minute lang unter den Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
9
Suppenmischung mit Salz, Pfeffer und Cognac würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
10
Bouquet Garni entfernen und Suppe in Töpfe füllen, einen Zentimeter bis zur Lippe lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
11
Brot rund, mit der gerösteten Seite nach unten, auf die Suppe legen und mit geriebenem Käse belegen. 1 bis 2 Minuten braten, bis der Käse sprudelnd und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Prozent FettProzent Fett
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Beaujolais

Französische Zwiebelsuppe kann mit Pinot Grigio und Beaujolais kombiniert werden. Ein fruchtiger Beaujolais ergänzt die reichen Aromen dieser Suppe. Wenn Sie Weißwein bevorzugen, probieren Sie einen Pinot Grigio. Der King Estate Backbone Pinot Gris mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 29 Dollar pro Flasche.
King Estate Rückgrat Grauburgunder
King Estate Rückgrat Grauburgunder
Dieser Pinot Gris in limitierter Auflage ist zuerst für seine flachsfarbene Farbe bekannt. Das blassgoldene Erscheinungsbild weicht einem komplexen Bouquet aus nassem Stein, Veilchen, weißem Pfirsich und Grapefruitelementen. Am Gaumen wird ein geschmeidiges Mundgefühl von frischen Birnen- und Ananasaromen begleitet, die durch Bestandteile von Rosenwasser und Limettenschale verstärkt werden. Diese komplexe Balance aus Frucht, Mineralität und Helligkeit führt zu einem glatten mittellangen Abgang. Genießen Sie jetzt bis 2031.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin