Französischer Cheeseburger-Laib
Das Rezept „French Cheeseburger Loaf“ kann in etwa 50 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 229 Kalorien , 10 g Protein und 7 g Fett . Für 85 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich knuspriges Brot, Eiweiß, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 34 % , was eher schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Cheeseburger Loaf , Cheeseburger Meat Loaf und Cheeseburger Meat Loaf .
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Rindfleisch, die Zwiebeln und die Paprika bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Mehl, Senf und Ketchup unterrühren; beiseite legen.
Den Teig beginnend an der Nahtstelle ausrollen. In einen 14-Zoll-Knopf klopfen. x 12 Zoll. Rechteck. Die Fleischmischung der Länge nach in die Mitte des Teigs löffeln; Mit Käsescheiben belegen. Bringen Sie die langen Teigseiten in die Mitte über der Füllung. Quetschnaht zum Abdichten.
Mit der Naht nach unten auf ein mit Kochspray eingesprühtes Backblech legen.
Mit Parmesankäse bestreuen.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer diagonale Schlitze in die Oberseite des Laibs.
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel
Cheeseburger passt sehr gut zu Merlot, Malbec und Zinfandel. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist St. Francis Reserve Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
St. Francis Reserve Merlot
St. Francis' Merlot Reserve wird ausschließlich auf einer 20 Hektar großen Parzelle im Herzen des Weinguts des Anwesens im Sonoma Valley produziert und angebaut. Die Bodenformation ist charakteristisch, gut entwässert mit Fels-, Kies- und Lehmoberböden, die kleine Traubenmengen pro Rebstock und eine ausgezeichnete Fruchtkonzentration hervorbringen. Das kühle Mikroklima des Weinbergs wird durch Brisen vom Pazifischen Ozean und der Bucht von San Francisco gemildert und ist durch Morgen- und Abendnebel gekennzeichnet. Diese kühlen Nachttemperaturen sind entscheidend für die Entwicklung komplexer Früchte von höchster Qualität. Die Reben werden tropfbewässert und die Blätterdächer werden durch das Entfernen der Blätter von den Reben ausgedünnt, um die Sonneneinstrahlung zu erhöhen und so Farbe und Geschmack zu konzentrieren. Die Ernte erfolgt üblicherweise zwischen Mitte September und Ende Oktober. Die Früchte werden von Hand geerntet und in temperaturkontrollierten Edelstahltanks zerkleinert. Die Gärung erfolgt in 8 bis 15 Tagen. Die verschiedenen Chargen werden in neue und ein Jahr alte Fässer aus französischer und amerikanischer Eiche umgefüllt und bleiben während der 24-30-monatigen Reifezeit getrennt. Anschließend wird die Mischung zusammengesetzt. Die Abfüllung erfolgt ohne Schönung oder Filtration und der Wein wird neun bis zehn Monate vor der Freigabe gelagert.