Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schnittlauch, Apfelessig, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Französischer Kartoffelsalat, Französischer Kartoffelsalat, und Französischer Kartoffelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kartoffeln und Zwiebeln in eine große Schüssel geben. In einem Glas mit dicht schließendem Deckel Öl, Essig, Estragon, Schnittlauch, Salz und Pfeffer mischen; gut schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Über die Kartoffelmischung gießen und vorsichtig zum Überziehen werfen.
Champagner, Bordeaux und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner machen Sie selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit nach einem Weißwein verlangt, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Champagner Palmer Blanc de Blancs. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 95 Dollar.
Champagner Palmer Blanc de Blancs
Subtile Aromen von Zitrusfrüchten, weißen Blüten und Mandeln. Seidig am Gaumen mit schöner Mineralität. Eine unvergleichlich reine Cuvée. 100% Chardonnay.Hergestellt aus Chardonnay, hauptsächlich aus den herrlichen Terroirs von Villers-Marmery und Trépail. Diese Premier Crus aus der Region Montagne de Reims, die für ihre Eleganz und Frische bekannt sind, werden harmonisch mit dem zart fruchtigen Chardonnay der Côte de Sézanne vermischt.