Französischer Kaviar-Linsen-, Rucola- und Selleriewurzelsalat

Französischer Kaviar-Linsen-, Rucola- und Selleriewurzelsalat
Französischer Kaviar-Linsen-, Rucola- und Selleriewurzelsalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 34g Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 57 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen drei Bündel gebündelt Rucola, Sherry-Essig, Karotte, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Selleriewurzel-Rucola-Salat, Rucola-, Karotten- & Selleriewurzelsalat mit Mandeln, und Französisch Bohnen und Sellerie Salat.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Bordeaux, Champagner und weißer Burgunder sind eine gute Wahl für Franzosen. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Das Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur mit 4,5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Tiefe rubinrote Robe, intensive Aromen von schwarzen Beeren, Toast, Gewürzen und Vanille. Frisch und fruchtig im Mund mit samtigen Tanninen und einem schönen Abgang.Mischung: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in57 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin