Französischer Zwiebeldip

Französischer Zwiebeldip
Das Rezept „French Onion Dip“ kann in etwa 2 Stunden und 30 Minuten zubereitet werden. Diese Vorspeise hat 1013 Kalorien , 7 g Protein und 99 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 2,35 $ pro Portion. Dieses Rezept gefällt 13 Feinschmeckern und Köchen. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl- Event sein. Es ist ein eher günstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Eine Mischung aus Schalotten, Sahne, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept einen soliden Spoonacular-Score von 45 % . French Onion Dip und Muffaletta Dip , French Onion Dip und French Onion Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
In einer großen Bratpfanne bei schwacher Hitze Öl und Butter hinzufügen. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebeln hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 35 Minuten lang an, bis sie goldbraun und karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1 Unze) Quadrate Halbsüße Backschokolade Von BAKER'S, Geschmolzen, Leicht Abgekühlt8 (1 Unze) Quadrate Halbsüße Backschokolade Von BAKER'S, Geschmolzen, Leicht Abgekühlt
ZwiebelZwiebel
Komplette Pfannkuchenmischung, Jede Marke, GeteiltKomplette Pfannkuchenmischung, Jede Marke, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasser8 Teelöffel Scharfe Soße, Geteilt (empfohlen: Tabasco)Wasser8 Teelöffel Scharfe Soße, Geteilt (empfohlen: Tabasco)
3
Schalotten und etwas Salz hinzufügen und weitere 15 Minuten anbraten, bis Zwiebeln und Schalotten dunkelbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ZwiebelZwiebel
Große Pflaumentomaten (ca., Der Länge Nach Halbiert).Große Pflaumentomaten (ca., Der Länge Nach Halbiert).
4
Vom Herd nehmen und 5 bis 6 Minuten abkühlen lassen, dann in 0,6 cm große Stücke schneiden. Zum Abkühlen auf Raumtemperatur beiseite stellen.
5
In einer mittelgroßen Schüssel Sauerrahm, Mayonnaise, Selleriesalz, Worcestershire, Salz und Pfeffer vermischen. Zwiebelmischung unterheben. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde oder über Nacht kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Öl Zum Anbraten2 Esslöffel Öl Zum Anbraten
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Sellerie SalzSellerie Salz
2 Esslöffel Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt2 Esslöffel Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, GeschmolzenPackungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Zwiebeldip kann mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Moet & Chandon White Star (). Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star ist ein weicherer Champagner. Er ist ausgewogen und harmonisch, mit dezenten Aromen von warmem Toast und Lebkuchen. Der Abgang wird durch einen Hauch Honig abgerundet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion3
Gesundheits-Score5
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