Französisches Martini-Sorbet

Französisches Martini-Sorbet
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie French Martini Sorbet aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 181 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett pro Portion. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Wodka, Kristallzucker, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein preiswert rezept für Fans der mediterranen Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 16%. Versuchen Französisch Toast Martini, Creepy Eyeball Martini ( Litschi Matchan und Blutorange Martini), und Erdnussbutter und Gelee Martini (AKA PB & J Martini) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Zucker und 3/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie 2 Minuten oder bis sich der Zucker unter ständigem Rühren auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen lassen.
3
Kombinieren Sie Zuckermischung, Säfte, Chambord, Wodka und Lebensmittelfarbe, falls gewünscht, in einer großen Schüssel; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ChambordChambord
ZuckerZucker
WodkaWodka
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines Eisgefriergeräts. gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren. Löffel Sorbet in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SorbetSorbet
CremeCreme
EisEis

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgund. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner kann man selten etwas falsch machen. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Sie können Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Brillante Lachsfarbe mit einer eleganten Nase von Himbeeren und Cassis. Sehr feine und anhaltende Punkt Blasen, die den Mund und schönen Abgang von knackigen, runden, fruchtigen Aromen necken. Genießen Sie Calvet Brut Rose jederzeit als Aperitif, Cocktailmischung, Brunch-Trankopfer oder für jeden Anlass zum Feiern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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