Frecher Wels

Frecher Wels
Saucy Catfish könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 662 kalorien, 29 g Eiweiß, und 49 g Fett jeder. Für $3.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol dir Zitrone, Butter, Wels und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Saucy Kartoffeln mit Schinken, Saucy Kartoffeln, und Saucy Truthahn.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Backofen auf 300 Grad Fahrenheit vor. Legen Sie eine 9 x 13 x 2 Zoll große Auflaufform mit Aluminiumfolie aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
3
Den Wolfsbarsch mit Salz bestreuen und die Filets in der Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BassBass
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Machen Sie die Hefesauce, indem Sie Ketchup, Mayonnaise, Senf, Worcestershire-Sauce, braunen Zucker, Essig, Butter und Zwiebeln mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KetchupKetchup
SenfSenf
EssigEssig
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
5
Die Sauce über den Wels gießen und backen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, etwa 20 bis 25 Minuten. Den Fisch alle 10 Minuten mit der Sauce in die Pfanne geben, während er backt.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Den Fisch aus dem Ofen nehmen und mit Pfannkuchenwender vorsichtig auf eine Servierplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Mit Zitronenscheiben garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Auswahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Grauburgunder
Skyfall Grauburgunder
Blasse Strohfarbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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