Frische Erdbeersauce
Frische Erdbeersauce dauert etwa 15 minuten von Anfang bis Ende. Für 47 cent pro Portion, Sie erhalten eine Soße, die 3 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 0 g Fett, und insgesamt 33 kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Zucker, Erdbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cremiger Erdbeerflusen mit frischer Erdbeersauce {ein No-Bake-Dessert in Gläsern!}, Frisches Obst mit Erdbeersauce, und Frische Erdbeer-Rhabarbersauce-Parfaits.
Anweisungen
Erdbeeren und Zucker in einer kleinen Schüssel vermengen; abdecken und 2-3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Abtropfen lassen, Saft aufbewahren. Beeren beiseite stellen.
Fügen Sie dem Saft Wasser hinzu, um 1/2 Tasse zu messen; in einen Topf geben. Maisstärke glatt rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen; Extrakt einrühren.
Über Beeren gießen; vorsichtig falten. Kühlen.
Über Eis oder Kuchen servieren.