Frische Feige, Rucola und Mascarpone Bruschetta

Frische Feige, Rucola und Mascarpone Bruschetta
Frische Feige, Rucola und Mascarpone Bruschettan ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 11g protein, und 10 G Fett. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Feige, gerösteter Pfeffer, Viertel der Feigen. in einer Pfanne bei Hitze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. score von 73% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Senf-mascarpone-Bruschetta, Erdbeer-Mascarpone-Bruschetta, und Pfirsich und Haselnuss-Mascarpone-Bruschetta.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score28
Magazin