Frische Feigen mit Ziegenkäse und gepfeffertem Honig

Frische Feigen mit Ziegenkäse und gepfeffertem Honig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Honig, Feigen, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Frische Feigen mit Ziegenkäse und gepfeffertem Honig, Honig-gepfefferter Ziegenkäse mit Feigen-Balsamico-Nieselregen, und Frische Feigen mit Speck und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Honig und Pfeffer in kleinen Krug; rühren, um zu mischen. Beginnend am Stielende, schneiden Sie jede Feige in Viertel und stoppen Sie 1/2 Zoll von unten, um die Basis intakt zu lassen. Feigen vorsichtig aufdrücken. Löffel 1 Teelöffel Käse in die Mitte von jedem. Feigen auf Teller anrichten; mit gepfeffertem Honig beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
HonigHonig
BasisBasis
AbbAbb
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin