Frische Gemüsepfanne mit pfeffrigem Orangenrindfleisch
Frische Gemüsepfanne mit pfeffrigem Orangenrindfleisch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 548 kalorien, 34g Eiweiß, und 16g Fett. Dieses Rezept is für 8 Wenn Sie Paprika, Salz, Orangenmarmelade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen Portion/en. Um den Kohl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Kohl, der wie Dessert schmeckt! als Nachtisch. 10 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. ut. Versuchen Frische Gemüsepfanne mit pfeffrigem Orangenrindfleisch, Rindfleisch und Kohl Stir Fry, und Rindfleisch und Brokkoli Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Topf Reis und Wasser zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Das Sesamöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 2 Knoblauchzehen 2 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Die Butter in der Pfanne schmelzen. Das Rindfleisch mit Salz und 2 Teelöffeln Paprikaflocken würzen. Kochen und rühren Sie das Rindfleisch in der Pfanne 10 Minuten, bis gleichmäßig braun. Das gekochte Rindfleisch in eine Schüssel geben und mit 3 EL Teriyaki-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Die restlichen Pfannentropfen in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Die restlichen Paprikaflocken, die Teriyaki-Sauce aus der Rinderschüssel, den reservierten Knoblauch, die Maisstärke, den braunen Zucker, die Rinderbrühe und die Orangenmarmelade untermischen. 5 Minuten kochen lassen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
9
Entfernen Sie den Knoblauch und rühren Sie das Rindfleisch zum Beschichten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
10
Servieren Sie das Rindfleisch und Gemüse, zusammen mit einigen der Pfanne Säfte, über den gekochten Reis. Mit Chow Mein Nudeln belegen und mit Senfpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Geriebener Römersalat, Aus 1 Kleinen Salat
Senfpulver
Gekochter Reis
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten