Frische Gemüsepfanne mit pfeffrigem Orangenrindfleisch

Frische Gemüsepfanne mit pfeffrigem Orangenrindfleisch
Frische Gemüsepfanne mit pfeffrigem Orangenrindfleisch könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 548 kalorien, 34g Eiweiß, und 16g Fett. Dieses Rezept is für 8 Wenn Sie Paprika, Salz, Orangenmarmelade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen Portion/en. Um den Kohl aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Kohl, der wie Dessert schmeckt! als Nachtisch. 10 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. ut. Versuchen Frische Gemüsepfanne mit pfeffrigem Orangenrindfleisch, Rindfleisch und Kohl Stir Fry, und Rindfleisch und Brokkoli Stir-Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf Reis und Wasser zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Das Sesamöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und 2 Knoblauchzehen 2 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Die Butter in der Pfanne schmelzen. Das Rindfleisch mit Salz und 2 Teelöffeln Paprikaflocken würzen. Kochen und rühren Sie das Rindfleisch in der Pfanne 10 Minuten, bis gleichmäßig braun. Das gekochte Rindfleisch in eine Schüssel geben und mit 3 EL Teriyaki-Sauce bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Die restliche Butter in einer separaten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und den restlichen Knoblauch 2 Minuten kochen, bis er weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Knoblauch entfernen und beiseite stellen. Rühren Sie die Pilze und Zwiebeln in die Pfanne und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Kohl, grüne Paprika, rote Paprika und gelbe Paprika untermischen. Cook 3 Minuten, bis sie weich, aber immer noch knackig.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und mischen Sie die restlichen 1/2 Esslöffel Teriyaki-Sauce und 1/2 der reservierten Pfannentropfen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Die restlichen Pfannentropfen in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Die restlichen Paprikaflocken, die Teriyaki-Sauce aus der Rinderschüssel, den reservierten Knoblauch, die Maisstärke, den braunen Zucker, die Rinderbrühe und die Orangenmarmelade untermischen. 5 Minuten kochen lassen, bis sie eingedickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze1/2 Tasse Grob Gehackter Frischer Koriander Und/oder Minze
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
9
Entfernen Sie den Knoblauch und rühren Sie das Rindfleisch zum Beschichten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
10
Servieren Sie das Rindfleisch und Gemüse, zusammen mit einigen der Pfanne Säfte, über den gekochten Reis. Mit Chow Mein Nudeln belegen und mit Senfpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Geriebener Römersalat, Aus 1 Kleinen Salat3 Tassen Geriebener Römersalat, Aus 1 Kleinen Salat
SenfpulverSenfpulver
Gekochter ReisGekochter Reis
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score29
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