Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Basilikumblatt, Schalotten, Tomatensauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Basilikum gebackener Fisch, Feta-Tomaten-Basilikum-Fisch, und Gebackener Fisch mit Zitronen-basilikum-Pesto.
Anweisungen
1
Tomatensauce auf den Boden einer Auflaufform geben.Fischfilets abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
2
Streuen Sie Salz und Pfeffer nach Geschmack auf beiden Seiten und den Fisch, und legen Sie in Auflaufform.Ich streue meine Filets auch gerne mit etwas Fischgewürz oder aromatisiertem Salz nach Geschmack.Auf einem Schneidebrett die Schalotten zerkleinern und Basilikum hacken.Ich füge die Semmelbrösel direkt auf den Haufen frischer Kräuter und grob hacken.Die Filets mit der Kräuter-Brotkrumenmischung und dann mit den frischen Tomatenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fischgewürz
Brotkrumen
Frische Kräuter
Grüne Zwiebeln
Tomate
Basilikum
Brot
Hackfleisch
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Backform
3
In einem 375-Grad-Ofen 20 Minuten backen oder bis der Fisch durchgegart ist.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.