Frische Tomaten & Basilikum gebackener Fisch

Frische Tomaten & Basilikum gebackener Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Wenn Sie Basilikumblatt, Schalotten, Tomatensauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Basilikum gebackener Fisch, Feta-Tomaten-Basilikum-Fisch, und Gebackener Fisch mit Zitronen-basilikum-Pesto.

Anweisungen

1
Tomatensauce auf den Boden einer Auflaufform geben.Fischfilets abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Streuen Sie Salz und Pfeffer nach Geschmack auf beiden Seiten und den Fisch, und legen Sie in Auflaufform.Ich streue meine Filets auch gerne mit etwas Fischgewürz oder aromatisiertem Salz nach Geschmack.Auf einem Schneidebrett die Schalotten zerkleinern und Basilikum hacken.Ich füge die Semmelbrösel direkt auf den Haufen frischer Kräuter und grob hacken.Die Filets mit der Kräuter-Brotkrumenmischung und dann mit den frischen Tomatenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischgewürzFischgewürz
BrotkrumenBrotkrumen
Frische KräuterFrische Kräuter
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomateTomate
BasilikumBasilikum
BrotBrot
HackfleischHackfleisch
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackformBackform
3
In einem 375-Grad-Ofen 20 Minuten backen oder bis der Fisch durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin