Frische Tomaten-Basilikum-Torte
Dieses vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 81 cent pro Portion. Eine Portion enthält 284 kalorien, 13 g Eiweiß, und 20 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pflaumentomaten, Mehl, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 40%. olide. Versuchen Tomaten-Basilikum-Torte mit Polentakruste, adaptiert von Donna Hay's in Fresh and Light, Beerentarte mit Zitronen-Cashewcreme und frischem Basilikum, und Basilikum-Tomaten-Tarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Mehle vermengen; in Butter krümelig schneiden. Fügen Sie nach und nach Wasser hinzu und werfen Sie es mit einer Gabel, bis der Teig eine Kugel bildet. Abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis es leicht zu handhaben ist.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig so ausrollen, dass er zu einem 9-Zoll passt. geriffelte Tortenpfanne mit abnehmbarem Boden.
Gebäck in die Pfanne geben; sogar mit Rand schneiden.
Bei 350 ° 13-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. In der Zwischenzeit die Tomaten in dünne Scheiben schneiden; zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
2 Tassen Käse in die Kruste streuen; mit Basilikum belegen. Legen Sie drei Tomatenscheiben beiseite; Ordnen Sie die restlichen Scheiben in einem leicht überlappenden Muster um den Rand der Torte.
Mit Öl beträufeln; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Restlichen Käse in die Mitte der Torte streuen; mit reservierten Tomatenscheiben belegen.
25-30 Minuten backen oder bis die Kruste knusprig ist und der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Servieren 15 Minuten stehen lassen.