Frischer Feigensalat
Frischer Feigensalat ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 294 Kalorien, 1g Eiweiß, und 29g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola, Schinken, Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread.
Anweisungen
Olivenöl, Feigenkonserven, Essig, Knoblauch und Salz und Pfeffer abschmecken. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Über Rucola, Schinken-Scheiben, frischen Feigenhälften und rasiertem Manchego-Käse servieren.
Mit gerösteten gehackten Pistazien bestreuen.