Frischer Feigensalat

Frischer Feigensalat
Frischer Feigensalat ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 294 Kalorien, 1g Eiweiß, und 29g Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rucola, Schinken, Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Feige Crostini, Hausgemachte Abb Newton, und Paleo Mandel Feige Quickbread.

Anweisungen

1
Olivenöl, Feigenkonserven, Essig, Knoblauch und Salz und Pfeffer abschmecken. In einem luftdichten Behälter bis zu 1 Woche im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
FeigenmarmeladeFeigenmarmelade
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Über Rucola, Schinken-Scheiben, frischen Feigenhälften und rasiertem Manchego-Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Manchego-KäseManchego-Käse
SchinkenSchinken
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
3
Mit gerösteten gehackten Pistazien bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
GerichteSalat
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