Frischer Nudelteig
Frischer Nudelteig ist ein milchfrei und vegetarisch rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 100 kalorien. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Eier, Salz, Grieß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. partitur von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frischer Spinat Nudelteig, Frischer Karotten-Nudelteig, und Pasta House Pasta con Broccoli - Dies ist eine Sauce auf Alfredo-Basis, die Pasta, frische Pilze und frischen Brokkoli kombiniert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Grieß und Salz in eine Küchenmaschine geben und pulsieren lassen. In einem Glasmessbecher 1/3 Tasse Wasser, die Eier und das Olivenöl verquirlen. Gießen Sie bei laufendem Motor die Eimischung in die Mehlmischung. Verarbeiten, bis der Teig zusammenkommt. Wenn es trocken erscheint, fügen Sie 1 EL hinzu. Wasser.
Kneten Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 5 bis 7 Minuten lang glatt (er wird sehr steif). Luftdicht umwickeln und etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Stellen Sie die Walzen einer Nudelmaschine auf die breiteste Einstellung.
Teig in 8 gleiche Stücke schneiden. 1 Portion flachdrücken (andere abgedeckt lassen) und durch Rollen führen, dann den Teig in Drittel quer falten. Wiederholen Sie das Rollen und Falten und führen Sie eine entfaltete Seite durch Rollen, bis der Teig sehr glatt aussieht und die Blätter etwa 5 Zoll groß sind. 5 mal; Wenn der Teig klebrig wird, leicht mit Mehl bestäuben, und wenn die Blätter zu schmal sind, falten und erneut rollen. Rollen Sie den Teig dann einmal, ohne ihn bei jeder nacheinander dünneren Einstellung zu falten, bis er so dünn wie möglich ist; Wenn der Teig zu lang wird, halbieren Sie ihn und rollen Sie die Hälften weiter. Legen Sie die fertigen Stücke auf mit Mehl bestäubtes Pergamentpapier.
5 Minuten unbedeckt stehen lassen, bis es etwas trockener ist. Blätter zwischen Pergament stapeln und luftdicht einwickeln; beiseite stellen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
* Kaufen Sie im Backgang von gut sortierten Märkten.
Make ahead: Teig durch Schritt 2 vorbereiten, dann über Nacht abkühlen lassen (vor dem Ausrollen auf Raumtemperatur bringen).