Frisches Aprikosenkompott

Frisches Aprikosenkompott
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Sauce? Frisches Aprikosenkompott könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Zitronenschale, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Aprikosenkompott, Aprikosen-Feigen-Kompott, und Aprikosen-Kirsch-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Aprikosen, Zitronenschale, Zucker, Wasser und Vanilleextrakt in einem Topf verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und vorsichtig köcheln lassen, bis die Aprikosen weich sind und das Kompott verdickt ist, 40 bis 50 Minuten. Vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
ZitronenschaleZitronenschale
AprikoseAprikose
KompottKompott
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion3
Gesundheits-Score3
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