Frisches Obstkompott

Frisches Obstkompott
Brauchen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Sauce? Frisches Obstkompott könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 7 Portionen mit 138 kalorien, 2 g Eiweiß, und 1 g Fett jeder. Für $ 1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfirsichen, streichfähigem Aprikosenobst, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. icht so enorm. Versuchen Omelett mit frischem Fruchtkompott, Kompott aus getrockneten und frischen Früchten, und Vier-Früchte-Kompott für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie zwei 1-Zoll.-lange Streifen aus Zitronenschale. Saft aus Zitrone auspressen. In einem großen Topf Wasser, Honig, Zitronensaft und Zitronenschalenstreifen vermengen.
2
Fügen Sie die Äpfel, Pfirsiche und Birnen hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 15-20 Minuten kochen lassen oder bis die Früchte weich sind.
3
Vom Herd nehmen; Zitronenschale wegwerfen. Übertragen Sie die Früchte mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel. Streichfähiges Obst, Erdbeeren und Trauben einrühren. Abdecken und 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
4
Mit einem geschlitzten Löffel servieren. Jede Portion mit Joghurt belegen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion7
Gesundheits-Score6
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