Frischkäse mit Frühlingszwiebeln und Thunfisch

Frischkäse mit Frühlingszwiebeln und Thunfisch
Kräuterfrischkäse mit Frühlingszwiebeln und Thunfisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 202 kalorien, 17g Eiweiß, und 12g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Wenn Sie Basilikum, Frühlingszwiebeln, weißen Thunfisch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen Portion/en. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 63%. Ähnliche Rezepte sind Kräuterjoghurt-Dip mit Eiern und Frühlingszwiebeln, Gelbflossenthun mit Frühlingszwiebeln und Ingwer, und Thunfischsteaks mit gegrillten Frühlingszwiebeln und Tomaten.

Anweisungen

1
Schalotten, Schale und Basilikum in einer Küchenmaschine zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Zitronensaft und Frischkäse hinzu; Puls bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
3
In eine kleine Schüssel geben. Thunfisch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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