Frischkäse-Zuckerguss

Frischkäse-Zuckerguss
Frischkäse-Zuckerguss ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Zuckerguss. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1029 Kalorien, 7g Protein, und 85g Fett jeder. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Frischkäse, Puderzucker, Vanillanextrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Vanille-Buttercreme-Zuckerguss & Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, Weiße Mandel-Sauerrahm-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss, und Sauerrahm Zimtschnecken, mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Legen Sie die Butter und den Frischkäse in die Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, und schlagen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis sie leicht, flauschig und vollständig eingearbeitet sind, ca.Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Puderzucker und Vanille hinzu. Drehen Sie den Mixer auf niedrig und mischen Sie, bis der Zucker eingearbeitet ist, etwa 30 Sekunden.Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie die Seiten der Schüssel und des Paddels erneut ab. Drehen Sie den Mixer auf mittlere bis hohe Geschwindigkeit und mischen Sie, bis der Zuckerguss cremig und flauschig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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