Frischkäse-Zuckerguss II

Frischkäse-Zuckerguss II
Cream Cheese Frosting II könnte nur der Zuckerguss sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 1103 Kalorien, 9g protein, und 82g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1436 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Vanillanextrakt, Konditorzucker, Frischkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. Versuchen Vanille-Buttercreme-Zuckerguss & Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, Sauerrahm Zimtschnecken, mit Orangen-Frischkäse-Zuckerguss, und Weiße Mandel-Sauerrahm-Cupcakes mit Frischkäse-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse und die Butter cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Vanille unterrühren und den Zucker der Konditoren nach und nach einrühren. Nach Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion3
Gesundheits-Score1
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