Frittata mit Senfgrün, Pancetta und Kartoffeln
Frittata mit Senfgrün, Pancettan und Kartoffeln könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 140 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Kopf in den laden und abholen baby senf greens, fontina käse, thymian blätter, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. icht so groß. Versuchen Pancetta & Greens Frittata, Sautiertes Senfgrün mit Pancetta, und Geschmortes Senfgrün mit Pancettan und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie ¼ dünne Scheiben von den Kartoffeln.
1 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne geben. In das warme Öl Pancetta geben. Sobald es etwas Fett gemacht hatte, aber bevor es zu braun wird, werfen Sie 1 geschnittene Schalotte und 2 oder 3 gehackte Frühlingszwiebeln hinein.
Fügen Sie die Grüns in die Pfanne. Wenn diese etwas weich werden, mischen Sie sie in die Pancetta-Zwiebeln-Mischung. Dann fügen Sie die Kartoffeln vorsichtig in einer einzigen Schicht hinzu, die sich in einem schönen Muster um die Pfanne überlappen.
Decken Sie die Pfanne ab (ich habe einen hitzebeständigen Teller verwendet) und stellen Sie die Hitze auf niedrig und bis die Kartoffeln gerade noch gar sind. Lass sie nicht matschig werden. Ich mag es, sie in ihrer perfekten runden Form zu halten. It’s einfach schöner so.
Währenddessen schlagen Sie 6 Eier mit etwa ½ Teelöffel frischen Thymianblättern und etwas Salz und Pfeffer. Dann gießen Sie die Eier über die Kartoffelmischung. Achten Sie darauf, dass die Kartoffeln ungestört sind.
Bringen Sie die Hitze wieder auf mittlere und begann, die Eier zu kochen. Verwenden Sie ein Messer, um ständig durch den gekochten Teil der Eier zu stochern, damit ein Teil des laufenden Teils mit der Pfanne in Kontakt kommt.
Sobald die Eier etwas geliert sind, streuen Sie den geriebenen Fontina-Käse über die Eier.
Stellen Sie die ganze Pfanne in einen 450-Grad-Ofen, bis die Oberseite zu bräunen beginnt und die Eier vollständig gekocht sind.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.