Frittata mit Spinat, Kartoffeln und Lauch
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Frittata mit Spinat, Kartoffeln und Lauch einen Versuch. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Lauch, Paniermehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 61% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kitschig Kartoffelpüree Mit Lauch & Spinat, Frittata mit Kartoffeln, Paprika und Spinat, und Liebe diese rauchige spanische Frittata mit Spinat und roten Kartoffeln.
Anweisungen
Butter in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Lauch hinzufügen; saut 4 Minuten.
Spinat hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder bis Spinat welkt.
Mischung in ein Sieb geben und drücken, bis sie kaum feucht ist.
Milch, Basilikum, Salz, Pfeffer, Eier und Eiweiß vermengen; mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie Lauchmischung und Kartoffel hinzu.
Gießen Sie in eine 10-Zoll-runde Keramik-Auflaufform oder Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Mit Paniermehl bestreuen und mit Käse belegen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Broil frittata 4 Minuten oder bis goldbraun.