Südostasiatischer Grapefruit-Garnelen-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also südostasiatischen Grapefruit-Garnelen-Salat aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 72 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Rubin Grapefruit Segmente, Minze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Südostasiatischer Kohl-Garnelen-Salat, Gegrillte Garnelen und Schalotten mit südostasiatischen Dip-Saucen, und Südostasiatischer Tintenfischsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Limettensaft, Fischsauce, Koriander, Minze und Ingwer in einer großen Schüssel.
Split Garnelen in der Hälfte der Länge nach, dann in die Schüssel geben und sanft werfen mit Dressing zu beschichten.
Löffel Grapefruit Segmente in eine breite, flache Servierschüssel, mit einem geschlitzten Löffel.
Gießen Sie 1/4 Tasse Grapefruitsaft in Schüssel mit Garnelen.
Fügen Sie Sambal nach Geschmack hinzu und mischen Sie es vorsichtig, um es zu kombinieren (speichern Sie den restlichen Grapefruitsaft für eine andere Verwendung).
Löffel, Garnelen und dressing auf Obst.
Brunnenkresse hinzufügen und vorsichtig werfen.
* Finden Sie Sambal Badjak, ein süß-würziges indonesisches Gewürz, im International Foods Aisle.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Raats Original Chenin Blanc mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin wird ohne Verwendung von Eiche hergestellt, um den "ursprünglichen", lebendigen Fesh-Fruchtcharakter des Weins zu bewahren. Es ist vollgepackt mit saftigen Aromen von Ananas, Golden Delicious Apfel und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von Ingwer, Geißblatt und Orangenblüten und einer schönen Mineralität. Dieses helle, schmackhafte Angebot von Chenin Master Bruwer Raats konkurriert mit dem feinsten Loire Valley Chenin."Wirklich sauber geschnitten, mit weißen Pfirsich-, Geißblatt- und mineralischen Noten, die durch den langen, gut definierten Abgang fahren. Es gibt auch große knusprige Säure hier begraben."Wein Zuschauer89 Punkte