Frosted Rentier Cookies

Frosted Rentier Cookies
Frosted Rentier-Cookies ist ein laktosefrei - Rezept mit 32 Portionen. Eine Portion enthält 367 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 582 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Mehl, halbsüße Schokoladenstückchen, Brezeldrehungen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Frosted Rentier Cookies, Frosted Schokolade Erdnuss Butter Rentier Cookies, und Rentier-Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Keksteig aufbrechen. Mehl umrühren oder kneten, bis es gut vermischt ist. Umformen in dreieckigen log. Wenn Sie zu weich sind, um sie in Scheiben zu schneiden, kühlen Sie sie bis zu 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orange Und Gelbe Pasten-LebensmittelfarbeOrange Und Gelbe Pasten-Lebensmittelfarbe
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Ofen auf 350 Grad F. Mit dünnen scharfen Messer, schneiden Teig in 32 (1/4-Zoll) dreieckige Scheiben. Legen Sie auf nicht gefettete Keksblätter Scheiben im Abstand von 2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Backen Sie 7 bis 11 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Frost-cookies mit Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Eistüte Aus Zucker1 Eistüte Aus Zucker
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
5
Legen Sie 2 Brezeldrehungen auf jedes Dreieck in der Nähe von Ecken für Geweihe. Drücken Sie leicht 2 Schokoladenstückchen in jeden Keks für die Augen und 1 halbierten Kaugummi für die Nase. Zwischen Wachspapierbögen in einem dicht abgedeckten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Brezel TwistsBrezel Twists
3 Tassen Vanilleglasur3 Tassen Vanilleglasur
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion32
Gesundheits-Score3
Magazin