Frostige Erdbeerkuchen

Frostige Erdbeerkuchen
Frosty Strawberry Pie ist ein laktosefrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 1078 Kalorien, 12g protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Vanillan-Eis, Erdbeeren, Erdbeer-Jell-o, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Versuchen Frosty Strawberry Squares, Frostiges Erdbeer-Dessert, und Frostiges Zitronen-Erdbeer-Dessert für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gelatine in kochendem Wasser auflösen und nach und nach Eiscreme unter Rühren hinzufügen, bis sie geschmolzen ist. Hinweis: Wenn der Kuchen 3-4 Stunden vor dem Servieren gekühlt werden soll, erhöhen Sie ihn auf 1 1/2 Tassen Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
GelatineGelatine
WasserWasser
2
Chill bis dick, aber NICHT gesetzt (15-25 Minuten) und dann falten in Erdbeeren und gießen Sie in Kuchen Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
Pie KrustePie Kruste
3
Chill bis fest; mit Schlagsahne und Walnusshälften garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnusshälftenWalnusshälften
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin